1. 我是充满能量的女神,我活出自己独特的亮点,我充满无限的力量,我充满无限的可能。
  2. 我是高贵的人,我活出高贵优雅,我活出清新动人,我活出气质脱俗,我活出平易近人。
  3. 我是充满自信的女神,我活出自信态度,我实现自己的梦想,我过着理想中的生活 。
  4. 我是最美丽的女神,我有美丽的脸庞,我有美丽的肌肤,我保持让自己容光焕发,我保持青春美丽。
  5. 我是最有魅力的女神,我有迷人的笑容,亲切的态度,得体的举止。
  6. 我是爱的女神,爱是我的能量,爱让我更美丽,爱让我更懂得付出。
  7. 我是幸福的女神,幸运一直在我的身边发生,我每天为自己创造美好契机。
  8. 我是可爱的女神,我总是对人回应甜美的笑容,鼓励赞美的话语。
  9. 我是温暖的女神,我选择让自己充满自信充满爱。
  10. 我是健康的女神,我有完美的身体,我选择健康食物给我健康能量,我身体的每个细胞都是完美的。
  11. 我是快乐的女神,我学习时时保持开朗的心情,满足当下的快乐,允许自己玩得很开心 。
  12. 我是善良温柔的女神,我学习善待身边的每个人,让人有安全感。
  13. 我是思想纯正的女神,我选择好的事物进入我的思想。
  14. 我是热情的女神,我释放我内在热情的能量,对未来的生命展现热情。
  15. 我是具有创造力的女神,我时时散发愉快的能量,我带着爱去创造我的生命,我肯定自己的创造力。
  16. 我是最积极的女神,我活在喜悦中,我开心朝着目标前进,我期待早晨带给我的希望,期待每一天就是礼物的到来。
  17. 我是拥有内在力量的女神,我的内在充满无限喜悦的能量,我的身心灵是平衡喜悦的,宇宙的力量与我同在。
  18. 我是独一无二具有独特性的女神,我敞开心胸接受宇宙提供给我的一切,我是值得拥有一切美好事物的幸运女神!!