1. 我是充滿能量的女神,我活出自己獨特的亮點,我充滿無限的力量,我充滿無限的可能。
  2. 我是高貴的人,我活出高貴優雅,我活出清新動人,我活出氣質脫俗,我活出平易近人。
  3. 我是充滿自信的女神,我活出自信態度,我實現自己的夢想,我過著理想中的生活 。
  4. 我是最美麗的女神,我有美麗的臉龐,我有美麗的肌膚,我保持讓自己容光煥發,我保持青春美麗。
  5. 我是最有魅力的女神,我有迷人的笑容,親切的態度,得體的舉止。
  6. 我是愛的女神,愛是我的能量,愛讓我更美麗,愛讓我更懂得付出。
  7. 我是幸福的女神,幸運一直在我的身邊發生,我每天為自己創造美好契機。
  8. 我是可愛的女神,我總是對人回應甜美的笑容,鼓勵讚美的話語。
  9. 我是溫暖的女神,我選擇讓自己充滿自信充滿愛。
  10. 我是健康的女神,我有完美的身體,我選擇健康食物給我健康能量,我身體的每個細胞都是完美的。
  11. 我是快樂的女神,我學習時時保持開朗的心情,滿足當下的快樂,允許自己玩得很開心 。
  12. 我是善良溫柔的女神,我學習善待身邊的每個人,讓人有安全感。
  13. 我是思想純正的女神,我選擇好的事物進入我的思想。
  14. 我是熱情的女神,我釋放我內在熱情的能量,對未來的生命展現熱情。
  15. 我是具有創造力的女神,我時時散發愉快的能量,我帶著愛去創造我的生命,我肯定自己的創造力。
  16. 我是最積極的女神,我活在喜悅中,我開心朝著目標前進,我期待早晨帶給我的希望,期待每一天就是禮物的到來。
  17. 我是擁有內在力量的女神,我的內在充滿無限喜悅的能量,我的身心靈是平衡喜悅的,宇宙的力量與我同在。
  18. 我是獨一無二具有獨特性的女神,我敞開心胸接受宇宙提供給我的一切,我是值得擁有一切美好事物的幸運女神!!