你是屬於什麼類型的美麗女神
Q1 以下哪一個最能形容你?

Q2 你最希望別人如何看您?

Q3 以下哪一種狀況感覺最享受?

Q4 以下哪一個形容詞最能描述你?

Q5 在開始進行專案時,你最喜歡負責的會是以下哪一個任務?

確認
美麗女神膚質測驗
正確的皮膚分析決定每個人完美膚質的需求,這是當美麗女神的起點。回答5個簡單的問題,您就會收到一份您自己的皮膚分析報告
Q1 洗完臉後的肌膚狀態如何?

Q2 平時兩頰的狀態?

Q3 臉部肌膚摸起來感覺如何?

Q4 平時的肌膚狀態?

Q5 臉上出現何種問題?

確認
春天女神類型
您是精力充沛、善於創新、樂觀、鼓舞別人、天生具有直覺力、的春天女神,也總是有源源不絕、天馬行空的點子,常常還可以同時處理好幾件事,您有一種與眾不同的能力,就是能在制高點看清全局,如善用直覺的引導,可以創造極度生產力,將會更甚於研究報告。
喜愛自由自在創作的您,需要多一點時間待在自己的創作天地中,透過「創新」為自己創造獨特性及獨特價值。持續專注發想直到創作完成,您的專注散發出獨特的迷人氣息,讓人很著迷喜愛,您是獨一無二氣質出眾的女神!
學習典範人物: JK羅琳(哈利波特)、安妮塔‧羅迪克 (美體小舖)
能量女神音樂
夏天女神類型
您是一位活躍、精力充沛、在意形象、思考敏捷、臨場反應快速、能持續引力注目、天生外向,樂於跟人群在一起,成為矚目焦點時會感到相當自在。事實上,再與人交談時,遠比在獨處時更快發揮創造力。因此,當您為別人的工作或產品代言時,您只需要專注做好自己的定位,調整好個人鮮明形象,多讓自己曝光,散發熱情能量就是您的勝出點了,熱情能量女神非您莫屬!
學習典範人物: 歐普拉、張小燕、陶晶瑩、小S
能量女神音樂
秋天女神類型
您是一位靠感覺、平衡、洞察力、創造務實信任感關係的人、喜歡直截了當切入重點,也善於察覺別人缺失的事項,有時太重視當下而犧牲了未來,在群體中積極投入行動最能發揮潛力,也是最能維持團隊腳踏實地,並獲得團隊開心的人。您有一種與眾不同的能力,當您投入更多時間,創造自己的內在價值,您將會提升內在敏銳度會為您創造獨特的魅力,知性感性是您的勝出點,知性感性能量女神也是您的專有名詞唷!
學習典範人物: 廣告界傳奇人物余湘
能量女神音樂
冬天女神類型
您是一位善於控制、謹慎、有條有理、重視細節、善於分析每一個狀況、能夠列舉出每個細節、所有基礎鞏固了才會感到安全感及自在。您不喜歡曝光或在人群中,您喜歡獨處或跟您最親近的人在一起最快樂,也喜愛有很多時間去做自己想做的事;您喜歡處理單純一點的事,對複雜花俏的東西不感興趣。您有一種別人無法取代的魅力及能力,因為善於記錄構想,分門別類,訂出優先順序,在團隊中您是獨一無二超級厲害的神秘女神。
學習典範人物:
能量女神音樂
乾性膚質

7分以下(含)

乾性膚質

乾性肌膚的人,肌膚表層缺水份與油脂,皮膚粗糙、乾燥、缺乏彈性,臉上看起來沒有光澤,毛孔細緻,斑點多,眼尾、嘴角容易出現小細紋,使化妝品不易附著。
嚴重時有脫皮現象,皮膚薄、脆弱,冬天氣候寒冷乾燥皮膚情況也跟著惡化,使用不當保養品會有緊繃或刺痛感。
混合膚質、中性膚質、敏感膚質

8-22分

混合膚質、中性膚質、敏感膚質

臺灣約有70%是混合性肌膚,同時兼具油性及乾性膚質,此類膚質狀況是屬於T字部位較容易出油,但兩頰膚質正常;或兩頰略乾而T字部位正常。呈油性部位皮膚油膩、毛孔粗大。呈乾性部位皮膚較乾燥,毛孔細小。可能會有些痘痘、斑點或皺紋的情形。
中性膚質是最令人羨慕的肌膚,皮脂分泌適中,油水平衡,不但膚色紅潤細緻健康,富有彈性及光澤。皮膚紋路淡,沒有斑點、面皰等問題,毛孔較看不見,是最理想的完美肌膚狀態。敏感膚質則是皮膚較薄,容易因外界刺激出現肌膚微紅、紅腫、發癢或微刺痛等現象使微血管更明顯,也容易乾燥、起小疹子、泛紅,嚴重時還會脫皮。使用保養品容易有敏感不適的現象。如紅、腫、癢、痛等現象。所以選擇保養品要特別小心。
油性膚質

23分以上(含)

油性膚質

毛孔粗大,皮脂腺分泌旺盛,毛孔出油量大,皮膚表面容易油亮,毛孔容易阻塞而形成粉刺與痘痘。