DeaTerra大地女神,让人灵魂飞翔的品牌! 设计风格简单优雅,独特的美感带有高贵的艺术气息,强调自信与自在,保养品结合国际级最疗愈的音波美肌逆龄能量音乐,感性地表达女性追求平衡身心肌渴望。

翻转美丽是DeaTerra大地女神的使命,美丽应该是挖掘内外在人内心的本质,回归简单就可以是很时尚,也就是说: 意念「单纯」,心「单纯」、设计「单纯」,成份「单纯」,质感「单纯」,「高贵的单纯带着一份沉静的优雅,静穆的伟大」。DeaTerra大地女神让美丽,多了一份「内在的精神涵养」。

DeaTerra大地女神,歌颂女性不只有官能的形式美或是女性的人体形态美,更专注在自信的态度,尊贵优雅、气质脱俗、清新动人魅力…充满热情、青春、洋溢活力的那份生命的美感。将「人性美」提升到「神圣美」,到最后净化到完美的「理让「美丽」的美学无所不在,宛如Logo中少女象征一种永恒不朽的青春美丽,有着优雅的沉淀,应可说是东方美丽的沉思者。