DeaTerra大地女神,讓人靈魂飛翔的品牌! 設計風格簡單優雅,獨特的美感帶有高貴的藝術氣息,強調自信與自在,保養品結合國際級最療癒的音波美肌逆齡能量音樂,感性地表達女性追求平衡身心肌渴望。

翻轉美麗是DeaTerra大地女神的使命,美麗應該是挖掘內外在人內心的本質,回歸簡單就可以是很時尚,也就是說: 意念「單純」,心「單純」、設計「單純」,成份「單純」,質感「單純」,「高貴的單純帶著一份沉靜的優雅,靜穆的偉大」。DeaTerra大地女神讓美麗,多了一份「內在的精神涵養」。

DeaTerra大地女神,歌頌女性不只有官能的形式美或是女性的人體形態美,更專注在自信的態度,尊貴優雅、氣質脫俗、清新動人魅力…充滿熱情、青春、洋溢活力的那份生命的美感。將「人性美」提昇到「神聖美」,到最後淨化到完美的「理讓「美麗」的美學無所不在,宛如Logo中少女象徵一種永恆不朽的青春美麗,有著優雅的沉澱,應可說是東方美麗的沉思者。