DeaTerra大地女神有效成分结合音疗描绘造物主的境界,和天体的能量产生共鸣,这种独特的混合润肤华丽的音乐世界,幸福的人声和自然声相呼应,是一个开启天体空间、时间和身体合一的连结,追求永恒美丽健康的链接,根据预期的目标,透过音乐,口头指导或微妙的音效相结合,以加强其有效性,提高觉知感受性的心理状态,启发心灵/大脑/身体促进深度放松,进入注意力集中或其它期望的状态里,对意识状态产生巨大影响,提高人体机能的最佳状态。

“要真正美丽,就必须先解决我们的压力,情绪和健康,透过爱的言语和音乐振动能够放松疗愈恢复平衡,清除溶解阻塞,提升我们的精神,赋予我们美丽健康能量,让有效成分及温暖人声深深的渗透结合,整个就像是一个内部按摩,每个和每一个毛孔,细胞,器官,肌肉,腺体,骨和你的整个存在的每一个部分都会得到完善的美丽疗愈!“

这疗程是唯美的旅程,超越时间和空间沉浸在心灵飞翔的旅程中,感受音乐描绘爱和温暖的疗愈,给妳美丽健康新境界,刻画了身心灵向往“家”的情感。主旋律庆祝美丽健康灵魂的到来,在这个振奋精神片刻里,让你有内心平静的深刻体验,增添无穷能量及丰盛女神之旅感受。

这对拥有健康、美丽、集中注意力,压力管理,沉思,睡眠改善,和疼痛管理有很大的帮助