DeaTerra大地女神有效成分結合音療描繪造物主的境界,和天體的能量產生共鳴,這種獨特的混合潤膚華麗的音樂世界,幸福的人聲和自然聲相呼應,是一個開啟天體空間、時間和身體合一的連結,追求永恆美麗健康的連結,根據預期的目標,透過音樂,口頭指導或微妙的音效相結合,以加強其有效性,提高覺知感受性的心理狀態,啟發心靈/大腦/身體促進深度放鬆,進入注意力集中或其它期望的狀態裡,對意識狀態產生巨大影響,提高人體機能的最佳狀態。

“要真正美麗,就必須先解決我們的壓力,情緒和健康,透過愛的言語和音樂振動能夠放鬆療癒恢復平衡,清除溶解阻塞,提升我們的精神,賦予我們美麗健康能量,讓有效成分及溫暖人聲深深的滲透結合,整個就像是一個內部按摩,每個和每一個毛孔,細胞,器官,肌肉,腺體,骨和你的整個存在的每一個部分都會得到完善的美麗療癒!“

這療程是唯美的旅程,超越時間和空間沉浸在心靈飛翔的旅程中,感受音樂描繪愛和溫暖的療癒,給妳美麗健康新境界,刻畫了身心靈嚮往“家”的情感。主旋律慶祝美麗健康靈魂的到來,在這個振奮精神片刻裡,讓你有內心平靜的深刻體驗,增添無窮能量及豐盛女神之旅感受。

這對擁有健康、美麗、集中注意力,壓力管理,沉思,睡眠改善,和疼痛管理有很大的幫助